Essensplan in der OGS

lecker- gesund- gemeinschaftlich

Kalenderwoche 18 | 02.05.-06.05.

Montag: Hähnchenschnitzel mit Paprikagemüse und Butterreis

Dienstag: Hähnchenbrustfilet auf Käsesauce mit Blattspinat und Nudeln

Mittwoch: Geflügel-Hackbraten in Sauce mit Mischgemüse und Kartoffeln

Donnerstag: Belgischer Gemüseeintopf mit Würstchen

Freitag: Vegetarische Tortellini mit fruchtiger Tomatensauce

Kalenderwoche 19 | 09.05.-13.05.

Montag: Asiatisches Wokgemüse mit Basmatireis

Dienstag: Wirsing-Rinderhack-Pfanne mit Salzkartoffeln

Mittwoch: Cevapcici vom Rind mit Djuwetschreis und Krautsalat

Donnerstag: Farfalle in Käse-Spinat-Sauce

Freitag: Backfischfilet auf Senfsauce dazu Kräuterkartoffeln und Salat

Kalenderwoche 20 | 16.05.-20.05.

Montag: Milchreis mit heißen Kirschen

Dienstag: Geflügelfilet in Käsecremesauce mit Gemüsespaghetti

Mittwoch: Möhreneintopf mit Rindfleisch

Donnerstag: Gebackener Seelachs mit Tomatensauce und Frühlingspüree

Freitag: Frischer Sommereintopf mit Geflügelwursteinlage

Kalenderwoche 21 | 23.05.-27.05.

Montag: Gebratenes Hähncheninnenfilet in feiner Sauce mit Nudeln und Romanescogemüse

Dienstag: Geflügelkräuterbällchen in Currysauce mit Mischgemüse und Reis

Mittwoch: Käsetortellini in feiner Tomatenkräutersauce und Möhrensalat

Donnerstag: Feiertag

Freitag: Farfalle in pikanter Pestosauce mit Rohkostsalat

Kalenderwoche 22 | 30.05.-31.05.

Montag: Spaghetti Bolognese mit Krautsalat

Dienstag: Rührei mit Spinat und Püree

Beitragsbild: Pixabay