Essensplan in der OGS
lecker- gesund- gemeinschaftlich
Kalenderwoche 18 | 02.05.-06.05.
Montag: Hähnchenschnitzel mit Paprikagemüse und Butterreis
Dienstag: Hähnchenbrustfilet auf Käsesauce mit Blattspinat und Nudeln
Mittwoch: Geflügel-Hackbraten in Sauce mit Mischgemüse und Kartoffeln
Donnerstag: Belgischer Gemüseeintopf mit Würstchen
Freitag: Vegetarische Tortellini mit fruchtiger Tomatensauce
Kalenderwoche 19 | 09.05.-13.05.
Montag: Asiatisches Wokgemüse mit Basmatireis
Dienstag: Wirsing-Rinderhack-Pfanne mit Salzkartoffeln
Mittwoch: Cevapcici vom Rind mit Djuwetschreis und Krautsalat
Donnerstag: Farfalle in Käse-Spinat-Sauce
Freitag: Backfischfilet auf Senfsauce dazu Kräuterkartoffeln und Salat
Kalenderwoche 20 | 16.05.-20.05.
Montag: Milchreis mit heißen Kirschen
Dienstag: Geflügelfilet in Käsecremesauce mit Gemüsespaghetti
Mittwoch: Möhreneintopf mit Rindfleisch
Donnerstag: Gebackener Seelachs mit Tomatensauce und Frühlingspüree
Freitag: Frischer Sommereintopf mit Geflügelwursteinlage
Kalenderwoche 21 | 23.05.-27.05.
Montag: Gebratenes Hähncheninnenfilet in feiner Sauce mit Nudeln und Romanescogemüse
Dienstag: Geflügelkräuterbällchen in Currysauce mit Mischgemüse und Reis
Mittwoch: Käsetortellini in feiner Tomatenkräutersauce und Möhrensalat
Donnerstag: Feiertag
Freitag: Farfalle in pikanter Pestosauce mit Rohkostsalat
Kalenderwoche 22 | 30.05.-31.05.
Montag: Spaghetti Bolognese mit Krautsalat
Dienstag: Rührei mit Spinat und Püree
Beitragsbild: Pixabay